首页 >> 动漫游戏嘉年华 >> 简介

     
厦门国际动漫节是厦门市人民政府主办的集“赛”“会”“展”于一体的综合型展会,以服务厦门动漫游戏产业,助力软件与信息服务业“千亿产业链”发展为宗旨。自2008年举办第一届以来,专业化、国际化及产业化水平逐年提升, 已成为厦门动漫游戏产业发展的重要风向标,既是招商引资的载体、行业交流的平台、也是动漫游戏爱好者和广大市民的年度盛会。

展区介绍:约4万平方米,规划展位520个,吸引国内外近200家动漫游戏企业参展,7.5万参观人次。设有企业特装展区、企业标准展区、周边同人区、赛事舞台、电竞舞台、摄影造景区、餐饮区等。

活动介绍:COSPLAY大赛、宅舞大赛、小沃WGA王者荣耀比赛、名家签售会、声优见面会、妆面大赛、Liveshow等。




 

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处/福建省动漫游戏行业协会/厦门信息集团有限公司/厦门市动漫

                游戏产业协会


闽ICP备07073022号-3