首页 >> ASIFA中国-厦门 >> 会员资格

会员资格


本协会由符合以下要求,遵守ASIFA章程的条款并同意缴纳董事会所制定的会员费用的个人会员组成。
本协会是由个人会员组成的国际性组织。会员每年需缴纳会费为人民币200元/人。

董事会可以接受的个人会员包括:艺术家、作家、导演、工作室员工、音乐家、技术人员、制片人、经销商、、新闻工作者、发行人、记者、评论家、理论家、学者、教师、动画专业高级学员以及其他所有对动画事业做出实质性贡献的人士。

出现下列情况,本协会会员资格将被取消(但是会员的退出不会使本协会终止):
a)会员以信函通知会长退会。
b)会员未能按时支付会员费。
c)董事会取消会员的资格。

会员资格的取消可能是暂时的也可能是永久的。只有违反了本章程或者公共道德才会被取消会员资格。任何国家团体或会员可以在以下全体大会或联合国教科文组织指定的仲裁人面前进行申诉。

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部 信息化和软件服务业司 / 福建省经济和信息化委员会

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处 / 国际动画协会厦门分会