首页 >> 动漫资讯 >> 影视动画
     资讯 | 巴黎游戏周宣布取消;
    成都AG超玩会斩获胜利成功晋级季后赛;《死神来了》限时免费领取


    巴黎游戏周官方团队宣布:受疫情影响,原定于10月23日至27日举办的本年度巴黎游戏周活动宣布取消。






    2020KPL春季赛截至昨日,第八周的第三个比赛日已结束。成都AG超玩会斩获胜利成功晋级季后赛!同时南京Hero久竞获得首胜。



    【积分排行】
    东西部赛区的第一名分别是:
    西部赛区的成都AG超玩会、东部赛区的LGD大鹅-王者荣耀



    【最佳选手排行】
    目前成都AG超玩会.一诺以15次的局最佳稳居榜首


    来源:KPL王者荣耀职业联赛



    腾讯NExT Studios制作发行的《死神来了》,现可登录网站免费领取(https://www.epicgames.com/store/zh-CN/product/death-coming/home),领取截止日期为5月14日晚十一点。



    这是一款像素风的非线性解谜游戏。在游戏中你将扮演“候补死神”制造各种意外,收割渺小的人类灵魂。
    但是做为“死神”,你不能控制游戏内任何角色和NPC,你需要观察游戏中人物的行动规律和特点,然后探寻、使用具有“死神之力”的危险物品,制造意外。

指导单位:福建省工业和信息化厅

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处/福建省动漫游戏行业协会/厦门信息集团有限公司/厦门市动漫

                游戏产业协会