首页 >> 动漫资讯 >> 影视动画
     旧片重映+新片定档,哪部动画电影是你的心动之选?


    随着国内低风险地区电影院复工,最近国内各种旧片重映加新片定档。据猫眼数据,影院复工前三天(7月20日-22日)票房累计超1300万——20日350.2万,21日456.1万,22日562.5万。随着复工影院数量增加,排映场次增多,票房也将逐步上涨。


    目前重映的动画片单有《寻梦环游记》《疯狂动物城》《超能陆战队》,国产动画电影《哪吒之魔童降世》《白蛇:缘起》《大鱼海棠》《动物特工局》等。


     
    国产动画电影新片《妙先生》定档7月31日上映,另外还有档期待定的《姜子牙》《哪吒重生》等,可以说是期待值超高了!哪一部是你的心动之选?
    海外影业方面,近日索尼影业宣布由荷兰弟主演的《蜘蛛侠3》再次改档,新档期改为2021年12月17日,迪士尼真人电影《花木兰》也再次宣布撤档。受疫情影响,一大波好莱坞电影推迟上映,粉丝只能继续等待了。

指导单位:福建省工业和信息化厅

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处/福建省动漫游戏行业协会/厦门信息集团有限公司/厦门市动漫

                游戏产业协会