金海豚动画作品大赛
首页 >> 新闻动态 >> 正文内容
2017第十届厦门国际动漫节高校巡回宣讲会首日起航!
文章来源:厦门国际动漫节组委会      发布时间:2017/6/19

 

    2017年6月16日,由厦门国际动漫节组委会主办的高校巡回宣讲会正式起航,首站来到厦门软件职业技术学院和厦门工学院展出。

厦门软件职业技术学院宣讲现场 

    本次宣讲会包含了动漫节推介、志愿者招募及金海豚奖作品展映三个内容。同时也介绍了面向高校征集的“金海豚”最佳学生动画奖、最佳学生漫画奖、海丝创新奖等奖项的作品评选要求。让广大师生可以更加全面充分的了解厦门国际动漫节,并借此活动为学生作品提供一个展示的平台,增进动漫游戏行业与院校师生之间的专业交流互动。

 

厦门工学院宣讲会现场

  

    此次宣讲得到各高校老师的大力支持,学生们慕名来到宣讲会现场了解厦门国际动漫节,了解金海豚。高校巡回宣讲会是第十届厦门国际动漫节的重要组成部分,首站高校巡回宣讲活动圆满结束,将在下周二进驻福州大学厦门工艺美院,暑假前将陆续前往泉州、福州等地各大高校进行巡回宣讲活动,传播“金海豚”奖的大赛精神,敞开国际权威动画大门,热爱动漫怀揣梦想的你,加入“金海豚”的大队伍亮出你的创意和技能一决高下吧!

 

 

    厦门国际动漫节“金海豚”动画作品大赛是一项由政府、业界、学界支持的中国动画界最权威、影响面最广的赛事之一。通过中外动画作品交流评比,挖掘国内优秀动画作品和人才,促进中国原创动画的发展。2017年第十届“金海豚奖”征集中,登陆官网填写报名表,也许下一个登上“金海豚”领奖台的就是你哦!


 

【返回】【上一篇】【下一篇】【收藏本文】

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部 信息化和软件服务业司 / 福建省经济和信息化委员会

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处 / 国际动画协会厦门分会