金海豚动画作品大赛
首页 >> 新闻动态 >> 正文内容
第23届职工大赛报名进行中!谁是最佳动漫形象设计师?
文章来源:厦门国际动漫节组委会      发布时间:2017/7/12
 
 
      自2012年第一届动漫创作项目比赛启动以来,历经5届,聚集了各大企业精英人才之间思维火花的摩擦、碰撞,也是展示自我价值,积累人生阅历的一个机会。第二十三届职工技术比赛——动漫形象设计师比赛目前启动,期待更多“马良神笔”前来报名!
    本次比赛由厦门市劳动竞赛委员会主办,厦门市开发区工会工作委员会、厦门市信息集团有限公司承办,厦门创新软件园管理有限公司、翔通动漫集团协办。


比赛内容
1、理论知识(占总分的40%)
采用统一闭卷考试形式,内容以绘画基础知识、计算机知识、动画制作知识、人物(动物)中间画绘制等知识为主的判断题和选择题。
2、操作技能(占总分的60%)
主要以选手对动漫形象的绘制熟练程度、动作设计与细节阐述是否合理、有新意等作为考核内容。比赛时间暂定240分钟—300分钟,以现场安排为准。

表彰奖励
    获得第一名者,由个人提出申请,项目组委会报请市总工会报请市总工会按相关程序授予市“五一劳动奖章”。获得个人比赛总分前六名者,也会有相应的表彰奖励。颁奖仪式将于厦门国际动漫节期间举行。同时,此次大赛的优胜作品将于厦门国际动漫节举办期间进行展示,诚邀广大企业职工的参与!



 

报名方式
报名时间:即日起——2017年8月30日
咨询电话:0592-5953932
联系人:刘老师
参与今年大赛的企业及动漫设计师朋友,请扫描以下二维码免费报名参赛:


 

【返回】【上一篇】【下一篇】【收藏本文】

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部 信息化和软件服务业司 / 福建省经济和信息化委员会

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处 / 国际动画协会厦门分会