金海豚动画作品大赛
首页 >> 新闻动态 >> 正文内容
嘉年华 | 遛娃免门票!还送超多礼品!
文章来源:厦门国际动漫节组委会      发布时间:2018/11/11
2018年11月17-18日 
厦门即将发生一件大事
此项在厦门软件园三期 
金海豚广场举办的盛事 
汇聚了宝贝们喜欢的各色元素
小萌宝听了都想鼓掌掌
这件大事,就是——
2018厦门国际动漫节嘉年华!



为了欢迎各位萌宝们的到来
海豚君为家长和宝贝们准备了
超 级 大 礼 包 !


      一、“萌宝盛装秀”

      今年厦门国际动漫节推出“萌宝盛装秀”活动,只要宝贝们盛装出席,即可带监护人1名,即一大一小免票入场!
活动规则:
      1、转发此条微信到朋友圈。
      2、动漫节期间宝贝们身着COSPLAY服饰\Lolita服饰\古风服饰\舞台表演服饰到场。
      同时满足以上两个条件,经工作人员审核符合标准,即可一大一小免票入场啦(萌宝本人+监护人1名)。
      注:该活动参与萌宝年龄8周岁以下。
      举个栗子:果果今年幼儿园大班,符合年龄8周岁以下要求,果果的妈妈转发了此条微信,动漫节期间,只要果果穿着COS服装\古风服装\Lolita服饰,或者舞台表演服饰(女巫、公主、小动物服装等表演服饰),就可以和妈妈一同免票畅玩厦门国际动漫节!如果爸爸想要同行怎么办呢?很简单,再购买一张门票就可以啦!

此处呈上购票微信小程序二维码 :




宝爸宝妈看过来!盛装范例在这里!


可以是美少女战士



也可以是小超人,或者,酷酷的蜘蛛侠也不错
(对啦,现场可以跟1:1比例还原的各种造型蜘蛛侠合影哦)~



宝贝们穿汉服萌萌哒!
现场要是遇到汉服小姐姐们就一起合个影呗~




小小女仆装很日系,街机里小春丽造型也是棒棒哒~




其实,宝贝们无论是COS动漫卡通角色,
还是身着古风、Lolita服饰,可爱的造型都能吸引大家争相围观拍照呢~




      二、现场集章 整点抽奖

      入场后,宝贝们会获得一张“寻宝”地图,在地图上注明的每个地点都有可能获得小礼品哦,全场共5000多份小礼品免费赠送,礼品拿到手软!每个地点盖完章之后,还可以参加每天11点、12点、14点、15点、16点、17点、18点的整点抽奖活动,18点更有机会获得动漫节终极大奖——美图动漫手机!抽奖奖品丰富,中奖几率超高!


 

      三、酷炫/超萌走秀

      以往宝贝们都只能看着舞台上小姐姐们表演,这次,宝贝们也能上台啦。自由舞台时间萌宝都能走上T台,秀出自我。台下的宝爸宝妈们赶紧拿出手机咔嚓咔嚓!

 



      四、动漫摄影区

      无论是公主,还是蜘蛛侠,总能找到适合的拍摄背景,能不能拍出大片既视感就看宝爸宝妈们的功力了,当然,我们的专业摄影师也会在现场捕捉宝贝们最上镜的瞬间。

 

      五、国际动漫IP原型展

      四米高的反浩克、三米高的雪地兽、白兵骑士,1:1真实还原的绿巨人、钢铁侠、蜘蛛侠……现场60多尊国际动漫IP原型展览,震撼你的视觉!




 



      六、好吃好玩一应俱全

      巨型扭蛋机、真人抓娃娃机、真人飞行旗、陶瓷创意乐园、丢丢乐、疾光电影、枕头大战、ARVR设备体验、机器人大赛、现场高尔夫免费教学……各种有趣的活动、各种可爱的动漫卡通玩具、各种美味食品……现场舞台还有各种精彩表演!

 
 




 




11月17-18日正好是周末
宝爸宝妈带着宝贝周末去哪儿?

地铁一号线直达
厦门软件园三期金海豚广场
最high最好玩的动漫游戏嘉年华!

预售门票25元,现场购票30元
礼品、活动丰富到爆炸
开启温馨欢乐的亲子活动
马上行动起来!


 
 
 

【返回】【上一篇】【下一篇】【收藏本文】

指导单位:中华人民共和国工业和信息化部 信息化和软件服务业司 / 福建省经济和信息化委员会

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处 / 国际动画协会厦门分会