金海豚动画作品大赛
首页 >> 新闻动态 >> 正文内容
2019年厦门国际动漫节火热招商中!展位预定享优惠!
文章来源:厦门国际动漫节组委会      发布时间:2019/7/22
     厦门国际动漫节是厦门市人民政府主办的集“赛”“会”“展”于一体的综合型展会,以服务厦门动漫游戏产业,助力软件与信息服务业“千亿产业链”发展为宗旨。自2008年举办第一届以来,专业化、国际化及产业化水平逐年提升, 已成为厦门动漫游戏产业发展的重要风向标,即是招商引资的载体、行业交流的平台、也是动漫游戏爱好者和广大市民的年度盛会。

    2018年第十一届厦门国际动漫节移师软件园三期,是响应我市跨岛发展战略的一大举措,三大主题活动成效显著:

金海豚奖

    “金海豚奖”动漫作品大赛共收到来自六大洲54个国家和地区的2662部作品,其中境内作品2224部,境外作品438部。游戏开发大赛共收到159部作品,其中境外作品107部,主要来自日本、香港、台湾。各类赛事总奖金高达233万。组委会还组织相关的获奖作品参与路演推介及产业对接会活动,鼓励优秀动漫人才来厦落地发展。同时,衍生品开发大赛、动漫衍生品论坛、动漫编剧论坛则围绕专业的细分领域开展交流,挖掘实用型专业人才,共谋动漫产业发展。


商务大会

    商务大会诸多行业专家学者齐聚,针对市场动向、内容创意、国际合作、商业模式等关键要素做前沿经验分享。围绕产业热点、焦点,设立“一带一路”动漫游戏产业发展峰会、国际动漫编剧论坛、国际动漫衍生品论坛以及东盟ACG产业论坛暨国际动漫游戏IP交易对洽会等精彩活动。以1+7+1的形式举办9场商务活动,包括新加坡、马来西亚、泰国、越南、印尼等在内的16个国家和地区约300家企业3000人次参与大会活动;共举办约150场次一对一的IP对接会,其中60场次达成下一步合作意向。转化率达40%。


动漫游戏嘉年华

    动漫嘉年华现场面积2万平方米,展位480个,吸引120家企业参与,国内知名的斗鱼直播、艾漫、ACTOYS、漫凯、咪咕动漫、天翼爱动漫、小沃科技、翔通动漫、四三九九等企业均前来参展。配套活动87场,近100位嘉宾莅临现场,人流量达6万+人次,成功开启厦门国际动漫节跨岛举办的新十年。




2019年厦门国际动漫节招商启动!

动漫游戏商务大会

时间:2019年11月14日-15日

地址:厦门集美湖豪生大酒店

活动介绍:“金海豚奖”动漫作品大赛颁奖典礼、大师讲坛、游戏项目路演推介会、游戏人才引进专场、国际动漫IP出版与发行论坛、IP授权交易会、东盟市场对接会等。


动漫游戏嘉年华

时间:2019年11月15日-17日

地址:厦门软件园三期金海豚广场

活动介绍:约4万平方米,规划展位550个,设有企业特装展区、企业标准展区、周边同人区、娱乐互动区、舞台区、摄影造景区、餐饮区、造物节、痛车展示区等。


联系方式

官网:www.cybersousa.org

招商热线:0592-5953932

展位预定

企业特装展位/企业标摊预定 :

QQ 3438320690 (cn昼夜六时)

同人展位预定:QQ群820408259

周边展位预定:QQ群854738891


【返回】【上一篇】【下一篇】【收藏本文】

指导单位:福建省工业和信息化厅

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处/福建省动漫游戏行业协会/厦门信息集团有限公司/厦门市动漫

                游戏产业协会