金海豚动画作品大赛
首页 >> 新闻动态 >> 正文内容
【商务大会】2020 年第十三届厦门国际动漫节 “金海豚”动画电影论坛来了!
文章来源:厦门国际动漫节组委会      发布时间:2020/11/6
 

       2020 年厦门国际动漫节商务大会将于11月11日-11月13日在集美湖豪生酒店拉开序幕。作为厦门国际动漫节的重头戏,“金海豚奖”动漫作品大赛获奖结果将于11月12日揭晓,今年主办方特别邀请大赛入围作品的创作者访厦,来自产业界、学界的专家学者及动漫创作者将齐聚一堂,共同见证“金海豚奖”诞生。并将举办“金海豚之夜”交流会、动画电影论坛,聚焦厦门·动画赏片会等配套活动,为创作者与产业界搭建沟通交流平台。
    2020年厦门国际动漫节“金海豚”动画电影论坛今年邀请了国内新锐的动画导演、制片人、动画公司负责人围绕动画行业的未来趋势主题进行深度探讨。以论坛的形式让各路动漫大咖畅所欲言交流动画创作、创意心得,并与现场专业观众面对面交流互动。

2020年厦门国际动漫节“金海豚”动画电影论坛
活动时间:2020年11月12日 14:30—17:20
活动地点:厦门集美湖豪生大酒店多功能厅

主办单位:厦门国际动漫节组委会
承办单位:厦门信息集团有限公司  wuhu动画人空间








2020厦门国际动漫节相关活动日程表:

 
 

【返回】【上一篇】【下一篇】【收藏本文】

主办单位:厦门市人民政府

承办单位:厦门国际动漫节组织委员会

协办单位:国际动画协会中国代表处/福建省动漫游戏行业协会/厦门信息集团有限公司/厦门市动漫

                游戏产业协会