首页 >> 历届回顾 >> 第2012届 >> 动漫作品与技术展示会  

第五届厦门国际动漫节动漫作品与技术展示会邀请函

尊敬的:

  我们诚挚地邀请您参加“第五届厦门国际动漫节”。

  为进一步推动动漫产业的发展,厦门国际动漫节组委会将于2012年10月26日至10月29日在中国厦门举行厦门国际动漫节。厦门国际动漫节定位于打造国内最具权威的动画作品大赛。内容包括“金海豚”动画作品大奖赛、厦门动画论坛、动画放映周等主要活动内容以及系列配套活动。

  “托举动画精品,纵论产业风云”,厦门国际动漫节“金海豚”动画作品大赛是一项由政府、业界、学界支持的中国动画界最权威、影响面最广的赛事之一。通过中外动画作品交流评比,挖掘国内优秀动画作品和人才,促进中国原创动画的发展,使厦门成为世界级动画盛地。

  动漫产品与技术展示会是第五届厦门国际动漫节的重要组成部分,它以“推动动漫产业发展”为宗旨,在国内外动漫界企业和爱好者的共同参与下,为动漫节烘托气氛、为参展企业搭建交流平台、挖掘新亮点,是一场“企业与市场对接、制作与技术促进”的专业盛会。

  我们期待您的莅临。

  谨此奉邀!

                                                            第五届厦门国际动漫节组委会

                                                                    二〇一二年五月

厦门创新软件园管理有限公司  厦门思明区观日路33号4楼

参展请联系:电话:0592-5953932  2950000   5913799

            传真:0592-5913791

邮箱:wj@xmsoftwarepark.com   cj@xmsoftwarepark.com zy@xmsoftwarepark.com

     mwj@xmsoftwarepark.com


 

附件:

  第五届厦门国际动漫节动漫作品与技术展示会参展指南

      第五届厦门国际动漫节动漫作品与技术展示会参展指南(印刷版)